em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Marca
Davila
Modelo
Campeira

Outras características

  • Tipo de produto: Faca antiga

  • Origem: Brasil

  • Materiais do cabo: Alpaca

  • Materiais da lâmina: Aço Damasco

  • Comprimento da lâmina: 20.5 cm

Descrição

Faca forjada artesanalmente em aço Damasco com cabo inteiriço em alpaca, adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha.

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Lamina composta por aço carbono 5160 e aço níquel 15N20
Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso.
Construção monobloco (full tang).
Cabo inteiriço em alpaca
Bainha artesanal, confeccionada em couro.
Lâmina: 20 cm.
Cabo: 12 cm.
Espessura: 6 mm.
Largura: 4 cm.

OBS:
Os detalhes das bainhas e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.

MODO DE USO:
Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila, os cortes mais delicados (carne, couro, corda, etc....) devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (osso do churrasco, osso da carneação, arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

AFIAÇÃO:
Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila, orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

LIMPEZA E CONSERVAÇÃO:
Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja. Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

PAGAMENTO 100% SEGURO PELO MERCADO-PAGO.
COMPRA 100% SEGURA .
ENVIO PELO MERCADO-ENVIOS COM SEGURO E GARANTIA DE ENTREGA!

Qualquer dúvida estamos a disposição no campo de perguntas.

Obrigado pela visita!

AGUARDAMOS SUA COMPRA!!!!

== AGRO CAIQUE ==

DESDE 2017 NO VAREJO ONLINE TRAZENDO O MELHOR DOS ARTIGOS GAÚCHOS PARA VOCÊ