Faca D'Ávila para Churrasco 10' Cabo Resinado Azul

Faca D'Ávila para Churrasco 10' Cabo Resinado Azul

Estoque: 0 Marca: D'ÁvilaModelo:Resinada


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
POLÍTICA DE FRETE GRÁTIS:
- Região Sul (SC,RS e PR): Compras a partir de R$250,00
- São Paulo: Compras a partir de R$300,00
- Demais Estados: Compras a partir de R$500,00

D'ávila Gaúcha Churrasco laminada confeccionada artesanalmente em aço carbono 5160 e tamanho de 10 polegadas, construção monobloco (full tang), cabo em madeira de guajuvira resinado na cor verde água, modelo ginete. Com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando maior resistência mecânica, durabilidade e acabamento bruto. 

-

Adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, como no preparo de carnes para o churrasco, no preparo de alimentos, refeições, no corte de temperos e frutas.. e também no uso do campo, corte de lenha e galhos. Perfeita para o churrasco, a culinária e sua guaiaca!

-

Dimensões do produto:

- Fio: 25 cm.

- Cabo: 12 cm.

- Espessura do Fio: 4 mm (aproximadamente)

- Largura do Fio: 4 cm (aproximadamente)

-

GARANTIA VITALICIA: a Cutelaria D'ávila fornece Certificado de Garantia, garantindo a você a garantia vitalícia.

-

Atenção: Por tratar-se de produto artesanal a coloração/Tonalidade pode variar.

-

Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua D'Ávila churrasco laminada,os cortes mais delicados (Carne, alimentos, frutas, Couro, Corda, etc....) devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião, parte próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

-

Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

-

Afiação: Para melhor conservação do fio, orientamos o uso de uma chaira, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

-

O prazo de postagem nos correios dos produtos da Agro Caique são de até 1 dia útil. Rapidez, confiança e qualidade... compre com a gente!

Faca e Bainha

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos