Faca D'Ávila Churrasco Picanheira Fosfatizada 8'

Faca D'Ávila Churrasco Picanheira Fosfatizada 8'

Estoque: 0 Marca: D'ÁvilaModelo:Fosfatizada


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Faca D'Ávila churrasco, modelo Picanheira laminada fosfatizada 8 pol, confeccionada em aço carbono 5160, cabo em madeira de guajuvira. Possui tratamento térmico (Têmpera de excelente qualidade proporcionando maior resistência e durabilidade de fio. 

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O tamanho de 8 polegadas é o ideal, considerado pau para toda a obra. Com um corte nem tão grande nem tão pequeno, é o tamanho mais recomendado para toda a lida. Se você for ter sua primeira faca gaúcha para churrasco, ou for sua primeira compra, recomendamos este tamanho!

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Ideal para uso no no campo e na cidade, no corte de carnes para churrasco, no preparo de alimentos, refeições, no corte de temperos e frutas e na lida de campo, além de uma beleza única. A Faca D'Ávila Churrasco Picanheira se assemelha muito a facas de chefs, podendo atender amplas funcionalidades na cozinha, no preparo de diversas refeições, possuindo ergonomia perfeita.

Acompanha Bainha em couro.

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Dimensões:

  • Lâmina Comprimento: 20 cm (8 Polegadas)
  • Largura: 3,5 cm
  • Expessura: 5 mm aprox
  • Cabo: 12 cm

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PRODUTO COM GARANTIA VITALÍCIA. PARA TODA A VIDA! 

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Atenção: Por tratar-se de produto artesanal, a coloração/tonalidade pode variar.

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Modo de uso: para o uso mais efetivo de sua faca d'ávila churrasco, os cortes mais delicados (preparo de carnes, preparo de alimentos couro, corda, entre outros) devem ser feitos do meio para a ponta, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (osso do churrasco, osso na carneação, arame, entre outros), deve ser utilizado o gavião, parte próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

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Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a faca d'ávila churrasco seja higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a higienização.

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Afiação: Para melhor conservação do fio da sua faca d'ávila churrascp, orientamos o uso de uma chaira, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

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O prazo de postagem nos correios dos produtos da Agro Caique são de até 1 dia útil. Rapidez, confiança e qualidade... compre com a gente!

Faca e Bainha de couro

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Características


  • Marca: D'Ávila
  • Tamanho: 8'

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