Faca Gaúcha Churrasco D'Ávila 10' Laminada Larga

Faca Gaúcha Churrasco D'Ávila 10' Laminada Larga

Estoque: 0 Marca: D'ÁvilaModelo:Laminada Larga


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
POLÍTICA DE FRETE GRÁTIS:
- Região Sul (SC,RS e PR): Compras a partir de R$250,00
- São Paulo: Compras a partir de R$300,00
- Demais Estados: Compras a partir de R$500,00

Faca Gaucha Churrasco laminada larga da marca D'Ávila confeccionada artesanalmente em aço carbono 5160 e tamanho de 8 polegadas, construção monobloco (full tang), cabo em madeira de guajuvira, cabo modelo ginete. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica, durabilidade de fio e acabamento bruto. 

                 

O tamanho de 8 polegadas é o ideal, considerado pau para toda a obra. Com um corte nem tão grande nem tão pequeno, é o tamanho mais recomendado para toda a lida. Se você for ter sua primeira faca gaúcha para churrasco, ou for sua primeira compra, recomendamos este tamanho!

                     

Adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, como no preparo de carnes para o churrasco, no preparo de alimentos, refeições, no corte de temperos e frutas.. e também no uso do campo, corte de lenha e galhos. Perfeita para o churrasco, a culinária e sua guaiaca!

               

Lâmina: 25 cm (aprox).

Cabo: 12 cm.

Espessura da lâmina: 4 mm (aproximadamente)

Largura da lâmina: 4 cm (aproximadamente)

                     

GARANTIA VITALICIA: a Cutelaria D'ávila fornece Certificado de Garantia, garantindo a você a garantia vitalícia.

               

Atenção: Por tratar-se de produto artesanal a coloração/Tonalidade pode variar.

              

Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca gaucha churrasco laminada,os cortes mais delicados (Carne, alimentos, frutas, Couro, Corda, etc....) devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

                    

Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

                       

Afiação: Para melhor conservação do fio, orientamos o uso de uma chaira, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

                       

O prazo de postagem nos correios dos produtos da Agro Caique são de até 1 dia útil. Rapidez, confiança e qualidade... compre com a gente!

1 Faca D'Ávila 10 Pol + 1 Bainha de Couro

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Marca: D'Ávila
  • Fio da lâmina: 10 "
  • Tamanho: 10'
  • Comprimento da lâmina: 25 cm
  • Material da lâmina: aço carbono 5160
  • Abertura da lâmina: 4,5cm
  • Material do punho: madeira guajuvira
  • Estilo: campeira
  • Usos recomendados: geral
  • Comprimento total: 37 cm

Confira os produtos