Faca Gaúcha Churrasco Laminada D'Ávila 8'

Faca Gaúcha Churrasco Laminada D'Ávila 8'

Estoque: 0 Marca: D'ÁvilaModelo:Laminada


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Faca Gaúcha Churrasco Laminada, da marca D'Avila, confeccionada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), cabo em madeira de guajuvira.

               

Possui 8 polegadas com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica, durabilidade de fio e acabamento bruto.

                       

O tamanho de 8 polegadas é o ideal, considerado pau para toda a obra. Com um corte nem tão grande nem tão pequeno, é o tamanho mais recomendado para toda a lida. Se você for ter sua primeira faca gúcha para churrasco, ou for sua primeira compra, recomendamos este tamanho!

                   

Faca Gaúcha Churrasco adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, como no preparo de carnes para o churrasco, no preparo de alimentos na cozinha, no uso do campo, corte de lenha e galhos.

                   

Bainha também artesanal, confeccionada em couro.

                     

Lâmina: 20 cm.        

Espessura: 4 mm (aproximadamente) 

Largura: 3,5 cm (aproximadamente)

Cabo: 12 cm

                

GARANTIA VITALICIA: a Cutelaria fornece Certificado de Garantia, garantindo a você a garantia vitalícia da faca gaúcha churrasco

                   

Atenção: Por tratar-se de produto artesanal, a coloração/tonalidade pode variar.

                         

Modo de uso: para o uso mais efetivo de sua faca gaucha churrasco, os cortes mais delicados (carne, no churrasco, no preparo de alimentos como frutas, temperos e vegetais, couro, corda, entre outros) devem ser feitos do meio para a ponta, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (osso do churrasco, osso na carneação, arame, entre outros), deve ser utilizado o gavião da faca gaucha churrasco, parte próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

                            

Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a faca gaucha churrasco seja higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a higienização.

                   

Afiação: Para melhor conservação do fio, orientamos o uso de uma chaira, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

            

O prazo de postagem nos correios dos produtos da Agro Caique são de até 1 dia útil. Rapidez, confiança e qualidade... compre com a gente!

1 Faca D'Ávila + 1 Bainha de Couro

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Características


  • Marca: D'Ávila
  • Tipo de fio da lâmina: Liso
  • Tamanho: 8'
  • Comprimento da lâmina: 20 cm
  • Material da lâmina: aço carbono 5160
  • Abertura da lâmina: 4,5cm
  • Forma da lâmina: ponteaguda
  • Material do punho: madeira guajuvira
  • Estilo: campeira
  • Usos recomendados: geral
  • Comprimento total: 32 cm

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