Faca Gaúcha Churrasco D'Ávila Javalizeira 12'

Faca Gaúcha Churrasco D'Ávila Javalizeira 12'

Estoque: 2 Marca: D'ÁvilaModelo:JavalizeiraDisponibilidade: Imediata


Por:
R$ 529,90

R$ 503,41 à vista com desconto
ou 12x de R$ 44,16 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
POLÍTICA DE FRETE GRÁTIS:
- Região Sul (SC,RS e PR): Compras a partir de R$250,00
- São Paulo: Compras a partir de R$300,00
- Demais Estados: Compras a partir de R$500,00

Faca Gáucha Churrasco Javalizeira laminada da marca D'Ávila, confeccionada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), cabo em madeira de guajuvira e alpaca.  Possui tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca gaúcha churrasco maior resistência mecânica, durabilidade de fio e acabamento bruto. Faca gaúcha churrasco adequado para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no uso do campo, corte de lenha e galhos, bem como no preparo de carnes para o churrasco e no preparo de alimentos na cozinha, como o corte de temperos, frutas, vegetais, etc. Bainha também artesanal, confeccionada em couro.

                       

Lâmina: 29 cm (12 pol).

Cabo: 14 cm.

Espessura da lâmina: 5 mm (aproximadamente)

Maior Largura da lâmina: 3,5 cm (aproximadamente)

                                              

Atenção: Por tratar-se de produto artesanal a coloração/Tonalidade pode variar.

                            

GARANTIA VITALÍCIA: A cutelaria D'Ávila fornece garantia vitalícia em suas facas. Ou seja, é uma faca para TODA VIDA.

                              

Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca gaúcha churrasco javalizeira,os cortes mais delicados (carnes para o churrasco, alimentos como frutas, vegetais e temperos, couro, corda, etc....) devem ser feitos do meio para a ponta, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, osso na carneação, arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca gaúcha churrasco (parte inferior, próximo ao cabo), onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

                      

Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca gaúcha churrasco javalizeira seja bem higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

                       

Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca gaúcha churrasco javalizeira,orientamos o uso de uma chaira, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

                 

O prazo de postagem nos correios dos produtos da Agro Caique são de até 1 dia útil. Rapidez, confiança e qualidade... compre com a gente!

1 Faca D'Ávila + 1 Bainha de couro

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Marca: D'Ávila
  • Tamanho: 12'

Confira os produtos