Faca Gaucha Churrasco Forjada 8' Prateada

Faca Gaucha Churrasco Forjada 8' Prateada

Estoque: 0 Marca: D'ÁvilaModelo:Laminada Larga


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Faca Gaucha Churrasco Prateada da marca D'Ávila, lamina estreita e fosfatizada, FORJADA artesanalmente em aço carbono 5160 e tamanho de 8 polegadas, construção monobloco (full tang), cabo especial confeccionado em alpaca. Com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando maior resistência mecânica, durabilidade e acabamento bruto.  Acompanha bainha especial confeccionada em couro com detalhes em alpaca.

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O tamanho de 8 polegadas é o ideal, considerado pau para toda a obra. Com um corte nem tão grande nem tão pequeno, é o tamanho mais recomendado para toda a lida. Se você for ter sua primeira faca gaúcha para churrasco, ou for sua primeira compra, recomendamos este tamanho!

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Adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, como no preparo de carnes para o churrasco, no preparo de alimentos, refeições, no corte de temperos e frutas.. e também no uso do campo, corte de lenha e galhos. Perfeita para o churrasco, a culinária e sua guaiaca!

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Dimensões do produto:

- Lâmina: 20 cm.

- Cabo: 12 cm.

- Espessura da lâmina: 5 mm (aproximadamente)

- Largura da lâmina: 4 cm (aproximadamente)

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GARANTIA VITALICIA: a Cutelaria D'ávila fornece Certificado de Garantia, garantindo a você a garantia vitalícia.

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Atenção: Por tratar-se de produto artesanal a coloração/Tonalidade pode variar.

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Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua D'Ávila churrasco laminada,os cortes mais delicados (Carne, alimentos, frutas, Couro, Corda, etc....) devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião, parte próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

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Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

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Afiação: Para melhor conservação do fio, orientamos o uso de uma chaira, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

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O prazo de postagem nos correios dos produtos da Agro Caique são de até 1 dia útil. Rapidez, confiança e qualidade... compre com a gente!

1 Faca Gaucha Churrasco + 1 Bainha de Couro + certificado de garantia vitalícia

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